4 Cara Merayakan Ulang Tahun Virtual saat Karantina

merayakan ulang tahun

Wisatasia – Telah nyaris 2 tahun lamanya, kalian ataupun temanmu yang kesekian tahun tentu merasa bosan sepanjang karantina#DiRumahAja. Terdapatnya pandemi COVID- 19 yang membuat kita ingin tidak ingin buat melaksanakan social distancing.

Perihal ini bisa jadi tentu membuat orang gusar kala wajib memperingati ulang tahun tidak semacam umumnya. Tetapi jangan takut, terdapat banyak metode memperingati ulang tahun simpel yang dapat kalian jalani bersama teman-temanmu. Ayo kita ikuti saat ini!

Virtual Birthday Party

Metode memperingati ulang tahun yang satu ini bisa jadi telah dapat ditebak melalui judul postingan ini. Sebab apa lagi yang kalian dapat jalani buat berjumpa sapa dengan sahabat bila tidak melalui video call? Momen ini dapat kalian peruntukan pengalaman baru membuat virtual birthday party yang tidak sempat kalian bayangkan tadinya.

Terdapat banyak aplikasi video call yang dapat kalian pakai semacam Zoom ataupun Google Hangouts. Kalian dapat mempersiapkan banner spesial buat digunakan selaku latar belakang video supaya membuat momen ulang tahun lebih terasa. Dalam virtual birthday party ini kalian bisa melaksanakan banyak perihal mulai dari bernyanyi, tiup lilin serta apalagi menari bersama.

Membuat Video Happy Birthday

Salah satu metode buat membuat ulang tahun virtual ini terus menjadi hangat ialah dengan membuat video yang kreatif serta personal. Kalian dapat memakai aplikasi video buat membuat video ulang tahun buat orang kesayangan.

Konten dalam video tidak wajib berisi perkataan ulang tahun saja, kalian dapat meningkatkan kumpulan gambar masa kecil ia serta gambar kebersamaan kamu.

Dipastikan, dengan metode ini hendak buatnya terharu sebab kalian sudah mengosongkan waktu dengan membuat video ulang tahun yang kreatif. Ditambah perihal ini hendak jadi kenang- kenangan buat tahun- tahun mendatang.

Movie Night

Bila kalian salah satu orang suka nonton film, kalian dapat menghasilkan movie night selaku metode memperingati ulang tahun simpel di masa pandemi ini. Baik itu melalui hp, laptop ataupun tv, kegiatan yang seru semacam streaming film dipastikan hendak menghibur kalian.

Layanan streaming online semacam Netflix serta yang lain mengizinkan kalian dengan gampang buat streaming film-film terkini sepuasnya dan memakai fitur Netflix Party yangg membolehkan kalian nonton film bareng sahabat dalam waktu bertepatan. Seru banget kan?

Kirim Santapan Favorit

Metode memperingati ulang tahun simpel yang lain ialah dengan mengirim santapan kesukaan ia sekalian mengirimkan hadiah ulang tahun untuk sahabat. Santapan kesukaan dapat berbentuk santapan berat ataupun dessert sekalipun.

Bukan cuma hendak buatnya merasa terharu sebab kalian ingat santapan favoritnya, ini pula metode yang bagus buat menunjang bisnis lokal di masa- masa susah ini. Yakinkan seleksi restoran ataupun tempat makan yang mempunyai rasa yang lezat serta servis yang baik sehingga kecil mungkin santapan kiriman tidak hingga dengan sempurna.

List Blog Keren Rajabacklink

Recommended For You

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *